INFORMAZIONE IMPORTANTE:
Informiamo i nostri clienti, fornitori e visitatori che sono iniziati i lavori per la costruzione del NUOVO EDIFICIO PER STAGIONATURA FORMAGGIO A SERVIZIO CASEIFICIO DI PRODUZIONE FORMAGGIO PARMIGIANO-REGGIANO presso Caseificio San Pietro Val Parma Soc. Agricola Cooperativa sito in Via Donatori di Sangue, 49 -Vigatto (PR) – P.Iva: 00621580349.
Tale nuova costruzione si avvarrà del fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale (FEASR). Reg. (UE) 1305/2013 – PSR 2014/2020 – Misura 4 – Tipo operazione 4.2.01 “Investimenti rivolti ad imprese agroindustriali in approccio individuale e di sistema” – Approccio individuale – Deliberazione della Giunta regionale n. 221/2022 e n. 132/2023. Determinazione dirigenziale n. 4240/2023. Domanda AGREA n. 5513007 – CODICE CUP E92H22001870007.
Per maggiorni informazioni cliccate sul link qui sotto:
https://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/?uri=LEGISSUM:l60032
CASEIFICIO SAN PIETRO VAL PARMA