Caseificio San Pietro Val Parma Soc. Agricola Cooperativa - Via Donatori di Sangue, 49 -Vigatto (PR) - P.Iva: 00621580349

   
     Chiama il numero +39 0521 639070
Tap To Call

Chi Siamo   arrow

Mirko ci racconta:

Io sono il casaro, Mirko, colui che tutti i giorni dell’anno produce uno dei formaggi più buoni e genuini prodotti al mondo.
Sono arrivato al San Pietro nel 2011 con mia moglie e i miei due figli, Alice e Diego. Siamo una coppia giovane e volenterosa, e avendo io iniziato da ragazzino a fare questo mestiere, la fatica e il lavoro non mi hanno mai spaventato.
Ho lavorato i primi due anni affiancato da una persona fondamentale per la mia crescita e la mia sicurezza, il mio Maestro Luciano Pedretti, il quale mi ha insegnato ad amare  ancora di più il mio lavoro.  Oggi lavoro circa 35.000 ql di latte all’anno facendo ventidue forme di Parmigiano Reggiano al giorno.

È un lavoro che comporta molti sacrifici, non ci sono ferie, non c’è sabato né domenica, né Natale né Pasqua, ma se ami il tuo lavoro non ti pesa, la soddisfazione più grande è quella di  riuscire sempre ad avere il miglior  prodotto.

Mirko Donà

mirko_alice_shadow

Il sito web usa i cosiddetti cookies per migliorare l’esperienza dell’utente. Per maggiori informazioni e privacy policy

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi