Caseificio San Pietro Val Parma Soc. Agricola Cooperativa - Via Donatori di Sangue, 49 -Vigatto (PR) - P.Iva: 00621580349

   
     Chiama il numero +39 0521 639070
Tap To Call

La nostra storia   arrow

Il Caseificio San Pietro Val Parma in una veduta dall’alto.

Caseificio_SanPietro1300roundedLa storia del Caseificio San Pietro Val Parma:

Tutto nasce nel 1998, quando 13 soci decidono di affrontare una grande sfida, costruire un caseificio: il loro caseificio. Questa fu la strada giusta poiché ora io e la mia famiglia ci troviamo in questo caseificio, a lavorare e produrre il re dei formaggi, il Parmigiano Reggiano. Negli anni i soci sono diminuiti e attualmente il caseificio ha 4 soci produttori, tutti rigorosamente della zona con un latte di ottima qualità; molto attenti alle materie prime per poterci consegnare mattina e sera il latte ideale per fare il nostro formaggio.

Mirko “Il Casaro”

 

Il sito web usa i cosiddetti cookies per migliorare l’esperienza dell’utente. Per maggiori informazioni e privacy policy

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi